La Inteligencia Artificial y la producción académica
Contenido principal del artículo
Kaul, Vivek, Sarah Enslin, and Seth A. Gross. “History of artificial intelligence in medicine.” Gastrointestinal endoscopy 92.4 (2020): 807-812. DOI: https://doi.org/10.1016/j.gie.2020.06.040
Långstedt, Johnny, Jonas Spohr, and Magnus Hellström. “Are our values becoming more fit for artificial intelligence society? A longitudinal study of occupational values and occupational susceptibility to technological substitution.” Technology in Society 72 (2023): 102205. DOI: https://doi.org/10.1016/j.techsoc.2023.102205
Yüksel, Nurullah, et al. “Review of artificial intelligence applications in engineering design perspective.” Engineering Applications of Artificial Intelligence 118 (2023): 105697. DOI: https://doi.org/10.1016/j.engappai.2022.105697
Hernandez-Matheus, Alejandro, et al. “A systematic review of machine learning techniques related to local energy communities.” Renewable and Sustainable Energy Reviews 170 (2022): 112651. DOI: https://doi.org/10.1016/j.rser.2022.112651
Shang, Hang, Changying Liu, and Ruijian Wang. “Measurement methods of 3D shape of large-scale complex surfaces based on computer vision: A review.” Measurement 197 (2022): 111302. DOI: https://doi.org/10.1016/j.measurement.2022.111302
Behera, Rajat Kumar, et al. “Responsible natural language processing: A principlist framework for social benefits.” Technological Forecasting and Social Change 188 (2023): 122306. DOI: https://doi.org/10.1016/j.techfore.2022.122306
Zou, Chengxiong, et al. “Integrating data mining and machine learning to discover high-strength ductile titanium alloys.” Acta Materialia 202 (2021): 211-221. DOI: https://doi.org/10.1016/j.actamat.2020.10.056
Whitworth, A. H., and K. D. Tsavdaridis. “Embodied energy optimization of steel-concrete composite beams using a genetic algorithm.” Procedia Manufacturing 44 (2020): 417-424. DOI: https://doi.org/10.1016/j.promfg.2020.02.275
- Ruben Jesus Camargo Amado, Juan Carlos Osorio, Fiderman Machuca-Martinez, Doctorado en Ingeniería de la Universidad del Valle: un pilar fundamental para el Desarrollo Regional y Nacional , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. Suplemento (2023): Edición Especial
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, La revolución industrial 4.0 , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 2 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Ruben Jesus Camargo Amado, Martha E. Sevilla-Abarca, Método de funcionalización química para la obtención de óxido de grafeno adherido a la superficie de placas de grafito pirolítica de alta densidad por spray coating ácido , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 2 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, Retos de la ingeniería sostenible , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
- Ana María Mosquera-Ayala, Ruben Camargo-Amado, Tendencias investigativas en Ingeniería en Colombia durante 2022-2023 , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
Artículos similares
- Huber Cabrales Contreras, Nelson Arzola de la peña, Modelamiento mecánico-térmico orientado al diseño de una cámara de compactación para densificación de biomasa residual , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 2 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Nelson Alfonso Vega-Contreras, Dora Clemencia Villada-Castillo, Carolina Pabon-Mora, Evaluación del aceite de Attalea butyracea como alternativa en la obtención de biodiesel , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
- Yineth García-Díaz, Ramon Torres Ortega, Manuel Saba, Edgar Quiñones-Bolaños, Jesús Torres-Sanchez, Efecto combinado de nano-sílice y humo de sílice para mejorar la trabajabilidad del concreto y la resistencia a la compresión: un estudio de caso , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
- Lina Julieth Ospina León, Diego Manotas-Duque, Howard Diego Ramirez Malule, Desafíos y oportunidades de la Vinaza de caña de azúcar. Un análisis bibliométrico. , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
- Yudy Andrea Londoño Cañas, Paola Rodriguez Saldarriga, Jennifer Arcila Sáenz, Gustavo A. Peñuela, Determinación de los coeficientes biocinéticos de un sistema aerobio para remoción de almidón de papa , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
- Pablo Fernando Zarate Meza, José U. Sepúlveda-Valencia, Héctor J. Ciro-Velásquez, Efecto de la adición de estabilizantes sobre las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida elaborada con permeado de lactosuero dulce hidrolizado enriquecida con pulpa de agraz (Vaccinium meridionale Swartz) y uchuva (Physalis peruviana L) , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
- Carlos Jesús Muvdi Nova, Sergio Alejandro Cáceres Roa, Said Mora García, Efecto de los parámetros y modos de operación en la filtración de lactosuero ácido usando membranas cerámicas de ultra- y microfiltración. , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
- Dario Fidel Martinez Pantoja, Mateo Acosta Castaño, Cristina Ines Alvarez Barreto, Francisco Javier Castellanos Galeano, Fritura por inmersión al vacío de rodajas de plátano verde con recubrimientos comestibles , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
- Eduar F. Aguirre González, Víctor Manuel Vargas F, Lewin A Lopez Lopez, Julián Patiño Rivera, Florencio Candelo E., Aplicación de técnicas de decisión multicriterio para la priorización de perfiles docentes universitarios , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
- Oscar Andrés Vivas, Luz A. Pipicano, Andres F. Rojas, Manipulación de un portaendoscopio robótico con señales encefalográficas en un simulador quirúrgico , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
<< < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Attribution License que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista. A partir del volumen 22 número 1 (2020), la revista adopta la licencia CC BY-NC-SA 4.0.
- Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados.