Ingeniería y Competitividad
Vol. 25 Núm. 2 (2023)

Presentamos el volumen 25 número 2 una edición publicada bajo la modalidad de publicación continua, esto quiere decir que el número va a ir completándose en la medida que los manuscritos vayan finalizando su proceso editorial. 

DOI: https://doi.org/10.25100/iyc.v25i2

Publicado: 2023-05-05

Propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales en galletas elaboradas con mezcla de trigo, avena y quinua

Ibeth Rodríguez González, Ruth Mary Benavides-Guevara, Brenda K Jurado, Melissa Marulanda, Carlos M Zuluaga-Domínguez
  • Páginas : e-12242 |
  • 7 | 3

Espectroscopia óptica de fluorescencia usando luz tipo LED en tejidos ex-vivo del cuello uterino.

Nidia Alejandra Cifuentes Rodriguez, Edinson Rubian Benavides Cuestas, Sofia Geovana Chacon Chamorro, Belarmino Segura Giraldo
  • Páginas : e-12532 |
  • 83 | 38
  • Páginas : e-12611 |
  • 61 | 86

Modelo de Prótesis Transtibial Funcional: Aquiles.

Andres Felipe Hernandez Marulanda, Horderlin Vrangel Robles Vega, Rosa María Areiza Salazar, María Isabel Almanza Romero, Kathelyn Esther Gaviria Bustamante, Nelson Javier Escobar Mora
  • Páginas : e-12705 |
  • 105 | 79

Análisis bibliométrico de cultivos de microalgas en lixiviados de relleno sanitario

Maria Daniela Ortiz Alvarez, Crisóstomo Barajas Ferreira, Janet Bibiana García Martínez, Andrés Fernando Barajas Solano, Fiderman Machuca Martínez
  • Páginas : e-12444 |
  • 102 | 51

Apps para estimar dosis de radiación en radiología médica y dental: una revisión descriptiva

Jorge Homero Wilches-Visbal, Midian Clara Castillo-Pedraza, Andrés Felipe Hernández-Marulanda
  • Páginas : e-12554 |
  • 64 | 6