La Inteligencia Artificial y la producción académica
Contenido principal del artículo
Kaul, Vivek, Sarah Enslin, and Seth A. Gross. “History of artificial intelligence in medicine.” Gastrointestinal endoscopy 92.4 (2020): 807-812. DOI: https://doi.org/10.1016/j.gie.2020.06.040
Långstedt, Johnny, Jonas Spohr, and Magnus Hellström. “Are our values becoming more fit for artificial intelligence society? A longitudinal study of occupational values and occupational susceptibility to technological substitution.” Technology in Society 72 (2023): 102205. DOI: https://doi.org/10.1016/j.techsoc.2023.102205
Yüksel, Nurullah, et al. “Review of artificial intelligence applications in engineering design perspective.” Engineering Applications of Artificial Intelligence 118 (2023): 105697. DOI: https://doi.org/10.1016/j.engappai.2022.105697
Hernandez-Matheus, Alejandro, et al. “A systematic review of machine learning techniques related to local energy communities.” Renewable and Sustainable Energy Reviews 170 (2022): 112651. DOI: https://doi.org/10.1016/j.rser.2022.112651
Shang, Hang, Changying Liu, and Ruijian Wang. “Measurement methods of 3D shape of large-scale complex surfaces based on computer vision: A review.” Measurement 197 (2022): 111302. DOI: https://doi.org/10.1016/j.measurement.2022.111302
Behera, Rajat Kumar, et al. “Responsible natural language processing: A principlist framework for social benefits.” Technological Forecasting and Social Change 188 (2023): 122306. DOI: https://doi.org/10.1016/j.techfore.2022.122306
Zou, Chengxiong, et al. “Integrating data mining and machine learning to discover high-strength ductile titanium alloys.” Acta Materialia 202 (2021): 211-221. DOI: https://doi.org/10.1016/j.actamat.2020.10.056
Whitworth, A. H., and K. D. Tsavdaridis. “Embodied energy optimization of steel-concrete composite beams using a genetic algorithm.” Procedia Manufacturing 44 (2020): 417-424. DOI: https://doi.org/10.1016/j.promfg.2020.02.275
- Ruben Jesus Camargo Amado, Juan Carlos Osorio, Fiderman Machuca-Martinez, Doctorado en Ingeniería de la Universidad del Valle: un pilar fundamental para el Desarrollo Regional y Nacional , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. Suplemento (2023): Edición Especial
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, La revolución industrial 4.0 , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 2 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Ruben Jesus Camargo Amado, Martha E. Sevilla-Abarca, Método de funcionalización química para la obtención de óxido de grafeno adherido a la superficie de placas de grafito pirolítica de alta densidad por spray coating ácido , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 2 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, Retos de la ingeniería sostenible , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
- Ana María Mosquera-Ayala, Ruben Camargo-Amado, Tendencias investigativas en Ingeniería en Colombia durante 2022-2023 , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
Artículos similares
- Carlos A Ramírez, Yesid Carvajal, Ricardo A Bocanegra, María C Sandoval, Determinación de relaciones nivel – caudal simple o compleja en un río. Caso del río Cauca , Ingeniería y Competitividad: Vol. 20 Núm. 2 (2018): Ingeniería y Competitividad
- Monica Jimena Ortiz, Claudia Isabel Ochoa Martínez, Efecto de las condiciones del hidrosecado sobre el encogimiento de trozos de zapallo (Cucurbita maxima) , Ingeniería y Competitividad: Vol. 20 Núm. 2 (2018): Ingeniería y Competitividad
- Diego Pérez Muñoz, José Luddey Marulanda Arévalo, Carlos Mauricio Moreno Tellez, Caracterización mecánica de recubrimientos de aluminio-silicio depositados por cvd-fbr sobre el acero inoxidable aisi 316 y oxidado en vapor de agua , Ingeniería y Competitividad: Vol. 20 Núm. 2 (2018): Ingeniería y Competitividad
- Daniel Enrique Sánchez Pineda, Natalia Ramírez Torres, Diseño de un modelo para la administración de inventarios en un cultivo de fresa, basado en el modelo de pedido para un solo periodo y las métricas 6 sigma , Ingeniería y Competitividad: Vol. 20 Núm. 1 (2018): Ingeniería y Competitividad
- Sergio D. Roa, Luis E. Muñoz, Análisis de la estrategia de cambio de bicicleta durante etapas de cronoescalada , Ingeniería y Competitividad: Vol. 20 Núm. 1 (2018): Ingeniería y Competitividad
- Diana C. Múnera, Luisa F. Sarmiento, Lina S. Porras, Manuel S. Rodríguez-Susa, Factores multiplicadores del río Tunjuelo , Ingeniería y Competitividad: Vol. 20 Núm. 1 (2018): Ingeniería y Competitividad
- Fiderman Machuca-Martinez, Futuro de las publicaciones científicas en Colombia , Ingeniería y Competitividad: Vol. 19 Núm. 2 (2017): Revista Ingeniería y Competitividad
- Mario A Pérez Rincón, Isabel C. Hurtado, Sergio Restrepo, Sara P. Bonilla, Héctor Calderón, Andrés Ramírez, Metodología para la medición de la huella hídrica en la producción de tilapia, cachama y trucha: estudios de caso para el Valle del Cauca (Colombia) , Ingeniería y Competitividad: Vol. 19 Núm. 2 (2017): Revista Ingeniería y Competitividad
- Antonio Rico-Sulayes, Rafael Saldívar-Arreola, Álvaro Rábago-Tánori, Etiquetado gramatical por entropía máxima y rasgos de similitud distribucional en un corpus subregional del español , Ingeniería y Competitividad: Vol. 19 Núm. 2 (2017): Revista Ingeniería y Competitividad
- Candelaria N. Tejada, Diego Almanza, Angel Villabona, Fredy Colpas, Clemente Granados, Caracterización de carbón activado sintetizado a baja temperatura a partir de cáscara de cacao (Theobroma cacao) para la adsorción de amoxicilina , Ingeniería y Competitividad: Vol. 19 Núm. 2 (2017): Revista Ingeniería y Competitividad
<< < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Attribution License que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista. A partir del volumen 22 número 1 (2020), la revista adopta la licencia CC BY-NC-SA 4.0.
- Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados.