La Inteligencia Artificial y la producción académica
Contenido principal del artículo
Kaul, Vivek, Sarah Enslin, and Seth A. Gross. “History of artificial intelligence in medicine.” Gastrointestinal endoscopy 92.4 (2020): 807-812. DOI: https://doi.org/10.1016/j.gie.2020.06.040
Långstedt, Johnny, Jonas Spohr, and Magnus Hellström. “Are our values becoming more fit for artificial intelligence society? A longitudinal study of occupational values and occupational susceptibility to technological substitution.” Technology in Society 72 (2023): 102205. DOI: https://doi.org/10.1016/j.techsoc.2023.102205
Yüksel, Nurullah, et al. “Review of artificial intelligence applications in engineering design perspective.” Engineering Applications of Artificial Intelligence 118 (2023): 105697. DOI: https://doi.org/10.1016/j.engappai.2022.105697
Hernandez-Matheus, Alejandro, et al. “A systematic review of machine learning techniques related to local energy communities.” Renewable and Sustainable Energy Reviews 170 (2022): 112651. DOI: https://doi.org/10.1016/j.rser.2022.112651
Shang, Hang, Changying Liu, and Ruijian Wang. “Measurement methods of 3D shape of large-scale complex surfaces based on computer vision: A review.” Measurement 197 (2022): 111302. DOI: https://doi.org/10.1016/j.measurement.2022.111302
Behera, Rajat Kumar, et al. “Responsible natural language processing: A principlist framework for social benefits.” Technological Forecasting and Social Change 188 (2023): 122306. DOI: https://doi.org/10.1016/j.techfore.2022.122306
Zou, Chengxiong, et al. “Integrating data mining and machine learning to discover high-strength ductile titanium alloys.” Acta Materialia 202 (2021): 211-221. DOI: https://doi.org/10.1016/j.actamat.2020.10.056
Whitworth, A. H., and K. D. Tsavdaridis. “Embodied energy optimization of steel-concrete composite beams using a genetic algorithm.” Procedia Manufacturing 44 (2020): 417-424. DOI: https://doi.org/10.1016/j.promfg.2020.02.275
- Ruben Jesus Camargo Amado, Juan Carlos Osorio, Fiderman Machuca-Martinez, Doctorado en Ingeniería de la Universidad del Valle: un pilar fundamental para el Desarrollo Regional y Nacional , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. Suplemento (2023): Edición Especial
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, La revolución industrial 4.0 , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 2 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Ruben Jesus Camargo Amado, Martha E. Sevilla-Abarca, Método de funcionalización química para la obtención de óxido de grafeno adherido a la superficie de placas de grafito pirolítica de alta densidad por spray coating ácido , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 2 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, Retos de la ingeniería sostenible , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
- Ana María Mosquera-Ayala, Ruben Camargo-Amado, Tendencias investigativas en Ingeniería en Colombia durante 2022-2023 , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
Artículos similares
- Luis Amaya Vásquez, Esteban Inga-Ortega, Localización de Distorsiones Armónicas en Sistemas Eléctricos usando Sensado Comprimido , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 1 (2022): Ingeniería y Competitividad
- Edgar Eduardo Mosquera, Daniela Herrera-Molina, Jesús E. Diosa, Propiedades estructurales y ópticas de las nanopartículas de TiO2 y su comportamiento fotocatalítico bajo luz visible. , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 2 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Jose Manuel Nuñez, Andrés F. Bahamón-Monje, Paola A. García-Rincón, Características fisicoquímicas y sensoriales de almendras fermentadas de cacao nacional (Theobroma Cacao L.) con adición de probióticos en el centro de investigaciones amazónicas, Cimaz Macagual (Caquetá, Colombia) , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 2 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Cinthya Carolina Sánchez Osorio, Andres Francisco Castaño Muñoz, Juan Pablo Rojas Bernal, Gabriel Alberto Zamudio Falla, Banco Caja Social: un caso práctico de transformación digital para servir a los mercados populares , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 2 (2021): Ingeniería y Competitividad
- German Luciano López-Barrera, Análisis molecular de hongos antagonistas aislados de plantaciones de cacao (Theobroma cacao) de Norte de Santander , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 2 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Willyam Marcelo Viñán Robalino, Alex Ricardo Guamán Andrade, Optimización del diseño de implementación de recursos energéticos distribuidos en Micro-Redes , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 2 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Carlos Amaro Osorio, El papel del Ingeniero Mecánico en tiempos de pandemia , Ingeniería y Competitividad: Vol. 22 Núm. 2 (2020): Ingeniería y Competitividad
- Lizeth N. Vanegas, Martha I. Mejía, Diagnóstico de los programas educación en consumo sostenible y mercados verdes de la política de producción sostenible del distrito capital , Ingeniería y Competitividad: Vol. 20 Núm. 1 (2018): Ingeniería y Competitividad
- Ingeniería y Competitividad Facultad de Ingenieria, contenido , Ingeniería y Competitividad: Vol. 20 Núm. 1 (2018): Ingeniería y Competitividad
- Revista Ingeniería y Competitividad, Revista Ingeniería y Competitividad , Ingeniería y Competitividad: Vol. 16 Núm. 1 (2014)
<< < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Attribution License que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista. A partir del volumen 22 número 1 (2020), la revista adopta la licencia CC BY-NC-SA 4.0.
- Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados.