Contenido principal del artículo
McLennan, Marsh. “The Global Risks Report 2021 16th Edition.” Cologny, Switzerland: World Economic Forum, 2021.
Pazouki, Pirooz, et al. “Multi-criteria decision making for a holistic assessment of sustainable alternatives in SWRO desalination: A case study.” Desalination 544 (2022): 116127. DOI: https://doi.org/10.1016/j.desal.2022.116127
Jäckle, Michael, et al. “Towards a Consistent Understanding of Sustainability in Product Engineering–A Systematic Literature Review and Explication Framework.” Procedia CIRP 119 (2023): 770-775. DOI: https://doi.org/10.1016/j.procir.2023.03.123
Van Erp, Tim, et al. “Designing sustainable innovations in manufacturing: A systems engineering approach.” Sustainable Production and Consumption 37 (2023): 96-111. DOI: https://doi.org/10.1016/j.spc.2023.02.007
Mörsdorf, Simon, and Michael Vielhaber. “Positive Impact Product Engineering (PIPE) Model-The way to net-positive sustainable products.” Procedia CIRP 116 (2023): 474-479. DOI: https://doi.org/10.1016/j.procir.2023.02.080
Dwivedi, Ashish, et al. “Technological innovation toward sustainability in manufacturing organizations: A circular economy perspective.” Sustainable Chemistry and Pharmacy 35 (2023): 101211. DOI: https://doi.org/10.1016/j.scp.2023.101211
Sigahi, Tiago FAC, and Laerte Idal Sznelwar. “From isolated actions to systemic transformations: Exploring innovative initiatives on engineering education for sustainable development in Brazil.” Journal of Cleaner Production 384 (2023): 135659. DOI: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.135659
De Bronstein, Antonieta Alcorta, Sven Lampe, and Jantje Halberstadt. “Fostering future engineers as transformational agents: integrating sustainability and entrepreneurship in engineering education.” Procedia Computer Science 219 (2023): 957-962. DOI: https://doi.org/10.1016/j.procs.2023.01.372
Gutierrez-Bucheli, Laura, Gillian Kidman, and Alan Reid. “Sustainability in engineering education: A review of learning outcomes.” Journal of Cleaner Production 330 (2022): 129734. DOI: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.129734
Tejedor, Gemma, Jordi Segalàs, and Martí Rosas-Casals. “Transdisciplinarity in higher education for sustainability: How discourses are approached in engineering education.” Journal of cleaner production 175 (2018): 29-37. DOI: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2017.11.085
Broo, Didem Gürdür. “Transdisciplinarity and three mindsets for sustainability in the age of cyber-physical systems.” Journal of Industrial Information Integration 27 (2022): 100290. DOI: https://doi.org/10.1016/j.jii.2021.100290
- Ruben Jesus Camargo Amado, Juan Carlos Osorio, Fiderman Machuca-Martinez, Doctorado en Ingeniería de la Universidad del Valle: un pilar fundamental para el Desarrollo Regional y Nacional , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. Suplemento (2023): Edición Especial
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, La revolución industrial 4.0 , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 2 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Ruben Jesus Camargo Amado, Martha E. Sevilla-Abarca, Método de funcionalización química para la obtención de óxido de grafeno adherido a la superficie de placas de grafito pirolítica de alta densidad por spray coating ácido , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 2 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, La Inteligencia Artificial y la producción académica , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 02 (2022): Ingeniería y Competitividad
- Ana María Mosquera-Ayala, Ruben Camargo-Amado, Tendencias investigativas en Ingeniería en Colombia durante 2022-2023 , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
Artículos similares
- Boris Pérez, Deuda técnica en arquitectura: una estrategia de identificación , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Julieth Katherin Acosta Medina, Orlando Enrique Contreras Pacheco, Aura Cecilia Pedraza Avella, Empaques vs Bioempaques para alimentos: Una comparación a nivel técnica, comercial y normativa , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Edward Enrique Escobar Quiñonez, Yury Liceth Narváez Sánchez, Alba Lucia Cifuentes-Gonzalez, Panorama de la competitividad y políticas públicas en el sector agropecuario frente a la crisis del COVID-19 en Colombia , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Ronald Hugo Puerta Tuesta, José Alberto Iannacone Oliver, Manuel Emilio Reategui Inga, Una revisión del uso de imágenes Sentinel-2 para el monitoreo de la cobertura boscosa a nivel global , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Jhon E. Barbosa , Ismael H. García , Victoriano García, Curvas límite de conformado en láminas de acero inoxidable AISI 304 utilizadas por el sector metalmecánico. , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Saul José Guerrero Córdoba, Cristhian García Rodríguez, Jhon Fredy Rincón Morantes, Jeisson Niño Arias, Daniel Molina Martínez, José Antonio García Torres, Edith Pulido Herrera, Aplicación móvil para el registro de información asociada al proceso de erradicación de cultivos ilícitos , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Lady Caicedo Consuegra, Paula Andrea Marquez Vasquez, Alberto M. Meza Perez, Algoritmos de inteligencia artificial basada en perfiles socio conductuales para la segmentación inteligente de clientes: estudio de caso , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Reynel Andrés Murillo Agudelo, Diego León Peña-Orozco, Andres Mauricio Paredes Rodriguez, Jesús González Feliú, Análisis dinámico de la resiliencia del empleo en un entorno de emergencia sanitaria en un país en desarrollo , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Christian Felipe Valderrama, Paola Villegas-Guzman, Juan Pablo Herrera, Javier Silva-Agredo, Análisis de biochar y metales: una revisión sistemática y análisis bibliométrico , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Martha del Pilar López-Hernández, Sandra Esperanza Melo-Martinez, Jenifer Criollo-Núñez, Efecto del estado de madurez, genotipo y localización geográfica sobre las características fisicoquímicas del grano de cacao durante la fermentación , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
<< < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Attribution License que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista. A partir del volumen 22 número 1 (2020), la revista adopta la licencia CC BY-NC-SA 4.0.
- Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados.