La Inteligencia Artificial y la producción académica
Contenido principal del artículo
Kaul, Vivek, Sarah Enslin, and Seth A. Gross. “History of artificial intelligence in medicine.” Gastrointestinal endoscopy 92.4 (2020): 807-812. DOI: https://doi.org/10.1016/j.gie.2020.06.040
Långstedt, Johnny, Jonas Spohr, and Magnus Hellström. “Are our values becoming more fit for artificial intelligence society? A longitudinal study of occupational values and occupational susceptibility to technological substitution.” Technology in Society 72 (2023): 102205. DOI: https://doi.org/10.1016/j.techsoc.2023.102205
Yüksel, Nurullah, et al. “Review of artificial intelligence applications in engineering design perspective.” Engineering Applications of Artificial Intelligence 118 (2023): 105697. DOI: https://doi.org/10.1016/j.engappai.2022.105697
Hernandez-Matheus, Alejandro, et al. “A systematic review of machine learning techniques related to local energy communities.” Renewable and Sustainable Energy Reviews 170 (2022): 112651. DOI: https://doi.org/10.1016/j.rser.2022.112651
Shang, Hang, Changying Liu, and Ruijian Wang. “Measurement methods of 3D shape of large-scale complex surfaces based on computer vision: A review.” Measurement 197 (2022): 111302. DOI: https://doi.org/10.1016/j.measurement.2022.111302
Behera, Rajat Kumar, et al. “Responsible natural language processing: A principlist framework for social benefits.” Technological Forecasting and Social Change 188 (2023): 122306. DOI: https://doi.org/10.1016/j.techfore.2022.122306
Zou, Chengxiong, et al. “Integrating data mining and machine learning to discover high-strength ductile titanium alloys.” Acta Materialia 202 (2021): 211-221. DOI: https://doi.org/10.1016/j.actamat.2020.10.056
Whitworth, A. H., and K. D. Tsavdaridis. “Embodied energy optimization of steel-concrete composite beams using a genetic algorithm.” Procedia Manufacturing 44 (2020): 417-424. DOI: https://doi.org/10.1016/j.promfg.2020.02.275
- Ruben Jesus Camargo Amado, Juan Carlos Osorio, Fiderman Machuca-Martinez, Doctorado en Ingeniería de la Universidad del Valle: un pilar fundamental para el Desarrollo Regional y Nacional , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. Suplemento (2023): Edición Especial
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, La revolución industrial 4.0 , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 2 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Ruben Jesus Camargo Amado, Martha E. Sevilla-Abarca, Método de funcionalización química para la obtención de óxido de grafeno adherido a la superficie de placas de grafito pirolítica de alta densidad por spray coating ácido , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 2 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, Retos de la ingeniería sostenible , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
- Ana María Mosquera-Ayala, Ruben Camargo-Amado, Tendencias investigativas en Ingeniería en Colombia durante 2022-2023 , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 3 (2023): Ingeniería y Competitividad
Artículos similares
- Juan E. Tibaquirá, Jhoan S. Carmona R., Diego F. Piarpuzán E., Álvaro H. Restrepo V., Economía de vapor en el proceso de elaboración de azúcar del Ingenio Risaralda , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 1 (2022): Ingeniería y Competitividad
- Carlos Eduardo Gordillo Agudelo, Beatriz Florian-Gaviria, Eider M. Aristizábal, Estudio de plataformas de monitoreo para seleccionar la pila tecnológica base de un sistema de analíticas especializado para pruebas de software , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 1 (2022): Ingeniería y Competitividad
- Hernando Alexander Yepes-Tumay, Arley J Cardona, Carlos E. Arrieta, Andrés A. Amell, Simulación de un horno regenerativo bajo el régimen de combustión sin llama usando gas de síntesis y gas natural , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 1 (2022): Ingeniería y Competitividad
- Melissa López-Mejía, Sebastián Arias-Giraldo, Usos, propiedades nutricionales y evaluación sensorial del amaranto, quinua y subproductos de uva y café , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 1 (2022): Ingeniería y Competitividad
- Christian David Guerrero, Daniela Herrera-Rodríguez, Gonzalo Alberto Forero-Buitrago, Hidrología e hidráulica computacional aplicada al suministro de agua lluvia de la vereda el Tunal en Paipa, Boyacá Colombia , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 2 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Laura Patricia Brenes-Peralta, María F. Jiménez-Morales, Rooel Campos-Rodríguez, Valorización de pérdidas de alimentos mediante compostaje y biosecado para pequeñas agroindustrias procesadoras de frutas , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 1 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Yigliana Alvarez Mendoza, Tania J. Londoño Gomez, Miguel Angel Leguizamón Páez, Riesgos y soluciones de seguridad existentes en el Internet de las cosas (IoT) en relación con Big Data , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 1 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Fiderman Machuca-Martínez, Miguel Angel-Mueses, José Antonio Lara-Ramos, Solución de la ecuación de Rachford – Rice por homotopía diferencial , Ingeniería y Competitividad: Vol. 22 Núm. 2 (2020): Ingeniería y Competitividad
- Dorancé Becerra, Brenda L. Arteaga, Yuriney E. Ochoa, Andrés F. Barajas-Solano, Janet B . García-Martínez, Luisa F. Ramírez, Acople de fotocatálisis heterogénea y proceso biológico aerobio de lodos activados para tratar aguas residuales con contenido de Clorpirifos , Ingeniería y Competitividad: Vol. 22 Núm. 1 (2020): Ingeniería y Competitividad
- Ivan Guerrero, David Villota, Hernan Gomez, Gustavo A. Cordoba, Efectos de la concentración de sólidos en el fenómeno de sobre-elevación en canales artificiales curvos , Ingeniería y Competitividad: Vol. 20 Núm. 1 (2018): Ingeniería y Competitividad
<< < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Attribution License que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista. A partir del volumen 22 número 1 (2020), la revista adopta la licencia CC BY-NC-SA 4.0.
- Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados.