Contenido principal del artículo
1.
Revista I. Contenido. inycomp [Internet]. 31 de julio de 2019 [citado 3 de julio de 2024];21(2). Disponible en: https://revistaingenieria.univalle.edu.co/index.php/ingenieria_y_competitividad/article/view/8411
Tabla de Contenido
Artículos similares
- Oscar M. Tobo-Niño, Christian D. García-Jiménez, Carlos J. Muvdi-Nova, Elaboración de membranas planas de polietileno por el método TIPS usando aceite de palma como solvente y su aplicación en destilación con membranas , Ingeniería y Competitividad: Vol. 19 Núm. 1 (2017): Revista Ingeniería y Competitividad
- Darío F. Martínez, Francisco J. Castellanos, Juan E. Bravo, Aplicación de recubrimientos comestibles en rodajas de plátano verde sometidas a fritura por inmersión , Ingeniería y Competitividad: Vol. 17 Núm. 2 (2015): Revista Ingenieria y Competitividad
- Dorancé Becerra, Brenda L. Arteaga, Yuriney E. Ochoa, Andrés F. Barajas-Solano, Janet B . García-Martínez, Luisa F. Ramírez, Acople de fotocatálisis heterogénea y proceso biológico aerobio de lodos activados para tratar aguas residuales con contenido de Clorpirifos , Ingeniería y Competitividad: Vol. 22 Núm. 1 (2020): Ingeniería y Competitividad
- María F Jaramillo, Diana A Cardona Zea, Alberto Galvis, Reutilización de las aguas residuales municipales como estrategia de prevención y control de la contaminación hídrica. Caso de estudio: Cuencas de los ríos Bolo y Frayle (Colombia) , Ingeniería y Competitividad: Vol. 22 Núm. 2 (2020): Ingeniería y Competitividad
- Martha Isabel Sanchez Tamayo , Karen D. Calderón, Saylen S. Paz, José Plaza-Dorado, Ultrasound-assisted extraction of polyphenols from mandarin peel (C. reticulata Blanco) , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. Suplemento (2023): Edición Especial
- Ruth M. Benavides-Guevara, Marta C. Quicazan, Cristina Ramírez-Toro, Evaluación de la digestibilidad y disponibilidad de nutrientes del polen apícola al aplicar diferentes pretratamientos , Ingeniería y Competitividad: Vol. 19 Núm. 1 (2017): Revista Ingeniería y Competitividad
- Martha María Cuenca, Martha Cecilia Quicazán, Comparación de la Fermentación de Bebida de Soya y Leche de Vaca utilizando un Cultivo Láctico Comercial , Ingeniería y Competitividad: Vol. 5 Núm. 2 (2004)
- Jaime Ernesto Díaz Ortiz, Propuesta metodológica para determinar el potencial de humedad de un material granular a partir de la humedad relativa , Ingeniería y Competitividad: Vol. 7 Núm. 1 (2005)
- Nelson G. Rincón-Silva, Wandy M. Ramirez-Gomez, Carolina Mojica-Sánchez, Diego A. Blanco-Martínez, Liliana Giraldo, Juan C. Moreno-Piraján, Obtención de carbones activados a partir de semillas de eucalipto, por activación química con H3PO4. Caracterización y evaluación de la capacidad de absorción de fenol desde solución acuosa. , Ingeniería y Competitividad: Vol. 16 Núm. 1 (2014)
- Siby Garces Polo, Rafael Nikolay Agudelo Valencia, Gabriel de Jesús Camargo Vargas, Héctor Fernando Rojas Molano, Santiago Arias Sierra, Isabel Cristina Agudelo Carrascal, Cavitación ultrasónica para el tratamiento de aguas residuales. Una Revisión , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 02 (2022): Ingeniería y Competitividad
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Attribution License que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista. A partir del volumen 22 número 1 (2020), la revista adopta la licencia CC BY-NC-SA 4.0.
- Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados.