Los Flavonoides: Apuntes Generales y su Aplicación en la Industria de Alimentos
Flavonoides frutas hortalizas antioxidantes
Contenido principal del artículo
una alta capacidad antioxidante que están presentes en la mayoría de las plantas, especialmente en las frutas y las hortalizas. Su actividad antioxidante ha atraído fuertemente la atención de las industrias de procesamiento de alimentos y de las compañías de pigmentos, cosméticas y farmacéuticas. En este artículo se presenta una revisión de literatura en cuanto a la estructura química, los procesos de extracción y cuantificación y las aplicaciones de los flavonoides.
1.
Ochoa M CI, Ayala A AA. Los Flavonoides: Apuntes Generales y su Aplicación en la Industria de Alimentos. inycomp [Internet]. 7 de junio de 2004 [citado 14 de marzo de 2025];6(2):64-7. Disponible en: https://revistaingenieria.univalle.edu.co/index.php/ingenieria_y_competitividad/article/view/2280
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