Tendencias investigativas en Ingeniería en Colombia durante 2022-2023
Editorial
Contenido principal del artículo
1.
Mosquera-Ayala AM, Camargo-Amado R. Tendencias investigativas en Ingeniería en Colombia durante 2022-2023. inycomp [Internet]. 26 de junio de 2023 [citado 3 de julio de 2024];25(3):e-10113323. Disponible en: https://revistaingenieria.univalle.edu.co/index.php/ingenieria_y_competitividad/article/view/13323
Pena - Reyes, J. I. Grandes retos de la ingeniería y su papel en la sociedad. Ing. Investig. 2011, vol.31, suppl.1 pp.100-111.
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, La revolución industrial 4.0 , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 2 (2023): Ingeniería y Competitividad
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, La Inteligencia Artificial y la producción académica , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 02 (2022): Ingeniería y Competitividad
- Ruben Jesus Camargo Amado, Ana María Mosquera-Ayala, Retos de la ingeniería sostenible , Ingeniería y Competitividad: Vol. 25 Núm. 1 (2023): Ingeniería y Competitividad.
Artículos similares
- Fiderman Machuca-Martínez, Importancia de los datos científicos y su publicación como artículo de datos , Ingeniería y Competitividad: Vol. 22 Núm. 1 (2020): Ingeniería y Competitividad
- María F Jaramillo, Diana A Cardona Zea, Alberto Galvis, Reutilización de las aguas residuales municipales como estrategia de prevención y control de la contaminación hídrica. Caso de estudio: Cuencas de los ríos Bolo y Frayle (Colombia) , Ingeniería y Competitividad: Vol. 22 Núm. 2 (2020): Ingeniería y Competitividad
- Angel Darío Gonzalez-Delgado, Martha Cuenca, Edwin Martinez, Brahian Rincón, Evaluación ambiental asistida por computador del proceso de producción de hidromiel a escala piloto en el Departamento de Boyacá y Bolívar (Colombia) , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 1 (2022): Ingeniería y Competitividad
- Jose Manuel Nuñez, Andrés F. Bahamón-Monje, Paola A. García-Rincón, Características fisicoquímicas y sensoriales de almendras fermentadas de cacao nacional (Theobroma Cacao L.) con adición de probióticos en el centro de investigaciones amazónicas, Cimaz Macagual (Caquetá, Colombia) , Ingeniería y Competitividad: Vol. 23 Núm. 2 (2021): Ingeniería y Competitividad
- Jefferson David Salamanca-Cárdenas, Yeisy L Pineda-Daza, Estudio de propiedades mecánicas de un material compuesto de matriz de polipropileno con fibra de guadua y polvo de cerámica , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 1 (2022): Ingeniería y Competitividad
- Clara Marcela Romero-Hernandez, Manejo privado y público de los sistemas de abastecimiento urbano de agua y saneamiento: De la privatización a la remunicipalización , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 1 (2022): Ingeniería y Competitividad
- Carlos Eduardo Marulanda, Marcelo López, Carlos H. Gómez, Gestión del conocimiento y capital intelectual de las empresas del sector turístico del Departamento de Caldas – Colombia , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 1 (2022): Ingeniería y Competitividad
- Gustavo Alejandro Jiménez-Lagos, Siler Amador Donado, Katerine Márceles-Villalba, Estudio evaluativo de una Arquitectura de comunicación anónima para la navegación web usando dispositivos SBC , Ingeniería y Competitividad: Vol. 24 Núm. 1 (2022): Ingeniería y Competitividad
- Diego Pérez Muñoz, José Luddey Marulanda Arévalo, Carlos Mauricio Moreno Tellez, Caracterización mecánica de recubrimientos de aluminio-silicio depositados por cvd-fbr sobre el acero inoxidable aisi 316 y oxidado en vapor de agua , Ingeniería y Competitividad: Vol. 20 Núm. 2 (2018): Ingeniería y Competitividad
- , Editorial: Dinámica de publicación de la Universidad del Valle , Ingeniería y Competitividad: Vol. 19 Núm. 1 (2017): Revista Ingeniería y Competitividad
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Creative Commons Attribution License que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista. A partir del volumen 22 número 1 (2020), la revista adopta la licencia CC BY-NC-SA 4.0.
- Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados.