75 años de la Facultad de Ingeniería y el COVID-19 - Martinez, Fiderman Machuca (Ingeniería y Competitividad, 2020)
El año 2020 se recordará como aquel el año en el cual el virus COVID-19 se expandió por el mundo paralizando a más de 200 países. Así las fechas especiales y eventos que se celebrarían se han visto cancelados y/o aplazados y al nombrar el 2020 lo primero que se nos vendrá a la mente será el coronavirus