Editorial Publicaciones de Univalle en cifras - Machuca-Martinez, Fiderman (Ingeniería y Competitividad, 2018)
A continuación, se presentan las cifras de la Universidad del Valle en cuanto a publicaciones. Los datos corresponden al período 2014-2017 y se tomaron dela base de datos de WoS.