Estado del arte en las metodologías de diseño de circuitos digitales asíncronos - Nieto-Londoño, Rubén D.; Bernal Noreña, Álvaro (Ingeniería y Competitividad, 2005)
En este artículo se presenta una síntesis de las principales características de las distintas clases de circuitos digitales asíncronos. Se describen las técnicas utilizadas en el estilo de diseño digital asíncrono. También se hace una reseña del estado actual del diseño asíncrono en la industria y de las herramientas de software utilizadas en las distintas fases de diseño.