Cómo Crear un Ambiente de Creatividad en la Empresa - Gneco Macheno, José (Ingeniería y Competitividad, 2000)
En este artículo el autor presenta reflexiones sobre algunas prácticas que se han llevado a cabo en una organización empresarial grande del Valle del Cauca, conducentes a crear un ambiente de creatividad dentro de ls oganización. Igualmente, determina dos de los factores que limitan el pensamiento creativo de la cultura latinoamericana.