Visual Basic para Excel en la Enseñanza de la Ingeniería - Coronado R., Carlos Arturo; García, José Isidro (Ingeniería y Competitividad, 2001)
Este artículo describe la importancia del uso de Visual Basic para Excel en la enseñanza de ingeniería. En él se presentan los conceptos básicos de Visual Basic y una aplicación específica en geotecnia, resaltando los alcances logrados en el proceso de aprendizaje cuando esta metodología es utilizada.