Implementación de un Hardware econfigurable de los Bloques de un Sistema RSA - Bolaños Martínez, Freddy; Nieto Londoño, Rubén Darío; Bernal Noreña, Álvaro (Ingeniería y Competitividad, 2004)
En este trabajo se presenta el diseño en hardware reconfigurable de los sub-bloques que constituyen un sistema RSA de criptografía. Se presentan las diferentes arquitecturas que reproducen los algoritmos seleccionados y los resultados de simulación comportamental obtenidos a partir de la especificación en lenguajes de descripción de hardware. De igual forma se presentan algunos análisis de desempeño de los bloques constituyentes mencionados.