Editorial: De las citaciones, las revistas y los ranking de las universidades y su impacto en las publicaciones - Machuca - Martinez, Fiderman (Ingeniería y Competitividad, 2019)
A principios del segundo semestre de 2019 se conocerán los resultados de la Convocatoria para Indexación de Revistas Científicas Colombianas Especializadas – Publindex 2018. Estos resultados impactaran en muchos aspectos de la vida universitaria en el país y las dinámicas de los procesos de investigación al interior de los grupos de investigación, así como en los escalafones de distinta índole.