Futuro de las publicaciones científicas en Colombia - Machuca-Martinez, Fiderman (Ingeniería y Competitividad, 2017)
Como es del conocimiento de todos los interesados, Publindex a mediados de 2016 dio apertura a la etapa II “Clasificación oficial ” de la convocatoria para la evaluación de revistas científicas de acuerdo con la construcción conceptual definida en los documentos:" Política para mejorar la calidad de las publicaciones científicas y en el Modelo de clasificación de revistas científicas 2016” .