Políticas y normas para autores - Machuca-Martinez, Fiderman (Ingeniería y Competitividad, 2013)
Aqui se establecen las directirices para los autores que remiten sus articulos para ser sometidos a evalucaion, asi como las politicas que rigen a la Revista