3255 días de gestión editorial en la revista Ingeniería y Competitividad - Machuca -Martinez, Fiderman (Ingeniería y Competitividad, 2022)
La revista Ingeniería y Competitividad cumple 25 años de labores en el año 2022. Inició sus actividades en el año 1997 y continúa su misión de ser un instrumento para la divulgación y difusión de los resultados de investigación en el área de ingeniería y ciencias. El trabajo realizado durante casi 9 años como Editor en Jefe de la revista me ha permitido adquirir conocimientos y experiencia en las dinámica de los procesos de producción científica. He visto la evolución de la revista en cuanto a la calidad y cantidad de artículos, sus procesos de medición (internos y externos), las características de los evaluadores y las vivencias de los equipos de trabajo.