El papel del Ingeniero Mecánico en tiempos de pandemia (Ingeniería y Competitividad, 2020)
En tiempos de Pandemia, el Ingeniero Mecanico cumple un papel fundamental en el diseño de la infraestructura requerida para con seguridad hacer experimentos de laboratorio para encontrar la cura para la enfermedad que nos aqueja.