Revista Ingeniería y Competitividad
Vol. 19 Núm. 2 (2017)

La revista Ingeniería y Competitividad es una publicación científica y tecnológica semestral de la Facultad de Ingeniería de la Universidad del Valle, que tiene por objeto reportar avances de investigación en diversas ramas de la ingeniería (por ejemplo, ingeniería ambiental, de alimentos, civil, de computación, eléctrica, electrónica, estadística, industrial, de materiales, mecánica, química, sanitaria, de sistemas).

DOI: https://doi.org/10.25100/iyc.v19i2

Publicado: 01-07-2017

Pt y Pd soportado en carbón activado para la oxidación de 5-hidroximetilfurfural a ácido 2,5-furanodicarboxílico

Lyda Sanabria, Cecilia Lederhos, Mónica Quiroga, Jairo Cubillos, Hugo Rojas, José J. Martinez
  • Páginas : 36-42 |
  • 230 | 22
  • Páginas : 43-52 |
  • 409 | 223
  • Páginas : 53-65 |
  • 168 | 34 | 3

Efecto de la relación leche-lactosuero sobre las propiedades fisicoquímicas y reológicas en una bebida láctea fermentada

Mónica María Pacheco V., Oscar Orlando Porras, Edwing Velasco, Edgar M. Morales-Valencia, Alba Navarro
  • Páginas : 80-88 |
  • 317 | 83 | 20
  • Páginas : 89-101 |
  • 212 | 40 | 1
  • Páginas : 102-108 |
  • 156 | 43 | 1

Metodología para la medición de la huella hídrica en la producción de tilapia, cachama y trucha: estudios de caso para el Valle del Cauca (Colombia)

Mario A Pérez Rincón, Isabel C. Hurtado, Sergio Restrepo, Sara P. Bonilla, Héctor Calderón, Andrés Ramírez
  • Páginas : 109-120 |
  • 699 | 146 | 2
  • Páginas : 131-142 |
  • 241 | 68 | 2